日本の中心、富士山の玄武岩でろ過された水質は、キレがありながらまろやかな軟水。体の内側から染み渡るおいしさです。
一切の土地開発が行われていない標高1,000mから採水し、おいしさの基準と言われる溶存酸素は最高水準の9.4mg/ℓ。ミネラル豊富な高品質のお水です。
地下273mから汲み上げられた後、徹底した品質管理を行います。水質検査を2時間に1回実施し、成分を確認。最新の管理技術が品質を保証します。
成分表
※それぞれ100mℓあたりの含有量となります。
採水工場は国際食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」を取得。第三者からの認証を受けた安心の環境です。
WUU!ウォーターは放射性ヨウ素(ヨウ素131)、放射性セシウム(セシウム134、セシウム137)の検査を第三者機関にて実施し、毎月検査結果を公表しています。これまでの検査において、基準値を超える数値は検出されておりません。安心してご利用ください。